基本信息
  • 楼盘名称 强佑府学上院
  • 项目特色 名企盘 五证齐全
  • 建筑类型 板塔结合 高层
  • 开发商 北京强佑房地产开发有限公司
  • 开盘时间 2018年10月03日 [6号楼开盘]
  • 交房时间 预计2019年12月31日
  • 售楼电话 400-032-5706 转 112273
  • 楼盘地址 海淀 京藏高速清河桥西侧(清河中街与清河二街交汇处东南角约100米处)
  • 装修情况 毛坯
  • 物业类型 普通住宅
  • 物业费 3.8元/平方米.月 [此为6号楼物业费.]
  • 物业公司 北京强佑物业管理有限公司
  • 产权年限 70年
销售信息
  • 售楼地址 海淀,八达岭高速清河桥西南100米
  • 销售状态 在售
  • 预售许可证
    • 京房售证字(2018)119号

      详情

      发证时间

      2018-09-29

      绑定楼栋

      6#住宅楼

    • 京房售证字(2016)70号

      详情

      发证时间

      2016-05-01

      绑定楼栋

      8号楼,9号楼

交通信息
  • 轨道交通 8号线;13号线
  • 公交路线 清河: 632路、909路、693路、运通103路、609路、345路、市郊铁路延庆S2线、315路、328路、专89路、490路、407路、355路、392路、518路、398路、618路、305路、670路、478路、606路、运通109路、625路、607路、379路、307路、670路上东廓 清河南镇: 609路、345路、315路、328路、490路、518路、夜4路、618路、305路、670路、478路、333路、625路、753路 永泰小区: 专89路、490路、专43路、476路、305路、81路 清缘里: 专89路、专43路 清景园南门: 专89路 永泰路: 490路、专43路、476路、305路 清河北: 夜4路、333路、753路 永泰庄西路: 专43路 毛纺路南口: 577路
  • 交通方式 项目东侧据守京藏高速(上京藏高速经过健翔桥、马甸桥可直达德胜门),西侧毗邻京新高速,与南侧的学清路(几分钟便可到达学府区,从学院路经蓟门桥便可直达西直门)构成了三条纵向交通主干线。
规划信息
  • 占地面积 230000平方米
  • 建筑面积 800000平方米
  • 容积率 3.3
  • 绿化率 40%
  • 停车位 共4500个,比例1:1.17
  • 楼栋总数 18栋
  • 总户数 4000户
  • 周边配套  学校:清华附属小学清河分校在本小区内,2018年9月招生开学,项目配建幼儿园  环境配套:项目南依清河北岸,西望西山,东看奥森,对望颐和园,圆明园,同时被中关村森林公园、郊野公园、百望山森林公园等  商业配套:项目西侧1公里处是体量达20万㎡的五彩城大型购物中心,集购物、餐饮、娱乐休闲、儿童、运动、益智六大主题于一体。项目对面400米处就是物美超市,此外社区内有近20万平米的商务办公、百货、购物中心与特色街区,为整体区域提供了一个集生态、商业、休闲、文化、娱乐、餐饮为一体的消费区  医疗配套:项目周边医疗配套丰富,有4家三甲医院汇聚于此:北京积水潭医院(回龙观分院)、北大人民医院(海淀分院)、北医三院上地分院、解放军306医院。除此之外,项目对面的北京京北医院是定点医保医院,还有清河医院、海淀医院、北京清河圣地妇儿医院、海淀妇幼保健院、999急救中心,为您及家人的健康保驾护航。  人文环境:项目南侧即是学院路,除清华、北大最高学府外,中国农业大学、北京林业大学、地质大学、科技大学、中国矿业大学、北京北京航天航空大学、北京大学医学院、中国石油大学八家中国顶尖大学云集于此。
  • 内部配套 社区内有近20万平米的商务办公、百货、购物中心与特色街区,为整体区域提供了一个集生态、商业、休闲、文化、娱乐、餐饮为一体的消费区。
  • 供暖方式 地暖 民水民电
  • 建材设备 毛坯房 市政供暖 地暖 市政供水
楼盘简介
  • 项目整体建筑风格及园林风格均采用新中式风格,融合传统风韵与现代元素,打造独具特色的新中式大宅。整个园林以山水为主题,将各庭园连接在一起的龙形水系,由西北向东南延伸,营造出一园一天地、一栋一千秋的绝妙韵味。本次推售强佑·府学上院6#楼位于项目东区南端,南侧紧邻清河,环境、视野、采光极佳,是本案东区位置、景观最好的楼栋。 6#楼 29层,主力户型为86㎡实用两居、126㎡舒适两居、180㎡奢华三居,舒适的户型加上周边优越的自然和人文环境,非常适合您和全家人居住。 6#楼外墙采用干挂陶板,可提高系统的抗震性能,稳定性好,同时保护着墙体免受恶劣天气和空气污染的侵蚀,使墙体具有良好的防水、隔音、保温节能功能,保持建筑外墙干燥。外窗玻璃采用Low-E低辐射三玻双中空材料,可有效降低外辐射、热损失及光污染,达到绿色、环保、节能的效果。

全部

频道导航

返回首页

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)