4.0

总计78条评论

3.9分

价格

3.8分

地段

4.1分

配套

4.0分

交通

4.1分

环境

全部(78) 好评(55) 差评(6)

电话打不通,一直打不通,是售罄了吗?

北京置业顾问:

我有详细资料发给您,目前还有房子在出售

项目在牛栏山,生活环境安逸,静谧,跟城区的感觉完全不一样。另外,物业是万科物业,不是首创家的,物业费6.8元/平方米.月。

项目一共208席叠墅,目前清盘中,另有208个车位在售,总价28万起。

都没多少房源了,物业费6.8元/㎡·月,价格还能接受,就看服务质量了。交通主要依赖公交和私家车,主要还是开车。

不知道现在都有什么户型剩余了,打电话一直打不进去,无法咨询。

房屋质量差,宣传的容积率根本达不到,最后反馈合同上从未承诺容积率。 诱骗业主提前收房,但反馈的问题样样不管 开发商,物业,维修部相互推脱 建议大家擦亮眼睛

物业费死贵,说好的管家服务就是个名字,和两限房一起,几千户业主共用一个管家 管家自己都忙不过来,根本不搭理别墅区业主

买了快2年,最近刚收房 真是令人寒心,销售虚假宣传, 建筑小气,没有任何私密性,赠送花园缩水,物业推脱责任,开发商收完钱啥都不管 上了贼船,也没心思装修了

住宅尾盘清盘中,现在车位待售,详情还得咨询售楼处。

shss2000
2018-03-10

西区7 -12 叠拼预计2019年6月交房,关键还是质量要有保障,交房时为毛坯,可以根据自己的喜好进行设计了。不过装修老三岁,心也挺累。

滑动加载更多

加载中

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)