基本信息
  • 楼盘名称 联邦国际商务中心
  • 开发商 华奕投资控股有限公司
  • 开盘时间 待定 [暂无更多信息]
  • 交房时间 待定
  • 售楼电话 400-032-5706 转 113218
  • 楼盘地址 大兴 北京市经济技术开发区地盛中路5号
  • 物业类型 写字楼
  • 物业公司 华奕投资控股集团旗下专属物业
销售信息
  • 销售状态 售罄
交通信息
  • 轨道交通 亦庄线荣京东街
  • 公交路线 天宝园: 兴16路 文昌大道: 开发区3路 科慧大道: 开发区5路、开发区5路、开发区1路 上海沙龙: 开发区5路、开发区5路、开发区1路 卡尔公寓: 开发区5路、开发区5路、开发区1路 地盛西路: 开发区5路、开发区5路、开发区1路 地盛北路: 开发区5路、开发区5路、开发区1路 地盛东路南口: 开发区5路、开发区5路 天宝六里: 开发区5路、开发区5路 运成街西口: 开发区1路 天宝西街南口: 599路 天宝园六里: 665路、846路 天宝南街: 665路、运通115路、846路 地盛中路: 运通115路 中芯国际: 运通115路
  • 交通方式 荣华南路与荣京西街交叉口沿荣京西街西行800米路南。
规划信息
  • 暂无数据
楼盘简介
  • 联邦国际商务中心位处北京经济技术开发区(亦庄)路西区核心商圈,北邻荣京西路,东连荣华中路、京津塘高速,距地铁亦庄线荣京东街站步行仅需10分钟,交通十分便利。项目东侧为开发区管委会和中视联,东北紧邻上海沙龙、卡尔生活馆、金地格林小镇等大型居住社区,周边更是云集了朝林广场、经开芯中心等多个高端商务办公区,可全面满足大中型企业的商务办公和社交需求。联邦国际商务中心凭借稀缺的地段优势、低密生态的自然环境和成熟完善的配套资源,成为区域高端商务建筑的形象名片,是国际级企业总部花园落户亦庄的首选之地。 项目占地面积13008平方米,建筑面积35592平方米,由9栋低密5层独栋办公楼组成。项目建筑规划由北京建筑设计研究院担纲,规划理念来自经典的“九宫格”创意演变。通过开放融合、价值互动的规划元素,将人性化、艺术化的设计融入商务空间,最大限度地创造商务空间的生产力和综合价值。使城市公共空间与自身项目融为一体、人与建筑及环境的有机联系得以重建、人文与商务达到最佳平衡。联邦国际商务中心以其典雅别致的立面风格,精良绝伦的工程品质,环保节能的建筑技术和智能办公的软件服务,一经面世便受到社会各界的重点关注,并一举荣获了北京市建设工程质量最高荣誉奖项的建筑“长城杯”金奖。

全部

频道导航

返回首页

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)