【东旭国际中心】A座待售,开盘时间及价格待定

北京旭丰置业有限公司 2018-09-10 17:09:31
东旭国际中心为50年办公写字楼,A座待售,17层,开间面积:65-145平方米,开盘时间及价格待定。项目位于丰台南四环花乡桥西南角,邻9号线丰台科技园站。总体规划建筑面积为112884平米,由东西长360米南四环展示面的4栋写字楼及商业配套组成,自有商业分布在地下一层以及首层,共计2543平方米,以金融银行、商务休闲、品牌展示、高端餐饮等业态为主,满足客户全方位的商务及延展服务。
效果图
东旭国际中心

价格待定 售罄 写字楼

户型: 暂无数据

地址: 丰台丰台区花乡桥西南角

拨打电话

楼市互助群 扫码加群,解决烦恼

  • 北京新房群-拼房帝

    房产政策分享,北京新房分析,咨询购房专家买房问题,请添加小助理微信号“goufang03”有问必答。

  • 区域互助群-拼房帝

    加北京区域互助群,请保存二维码,扫码添加血拼哥小助理~ 或在微信搜索"msxiepin3"添加~

  • 项目交流群-拼房帝

    加项目交流群,请保存二维码,微信扫码加拼房帝小助理~ 或在微信搜索"pinfang66663"添加~

频道导航

返回首页

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)