4.0

总计37条评论

3.9分

价格

4.0分

地段

3.8分

配套

3.8分

交通

4.3分

环境

全部(37) 好评(23) 差评(3)

粗看这个楼盘的环境不错,绿岛湖畔是理想的居住地,晚上我特意去散步,湖面死鱼发出的恶臭和鸟粪臭混合在一起,感觉绿岛湖的环境有待改善,不然浪费了很好的大自然资源

楼盘不错,有空区看看,

梅州恒大御景半岛园心美盘,未来市中心。新品加推、**发展空间大 楼层都有、、购房额外员工折扣、想靓楼层的➕V信:扫二维码***3刘淑慧

难赋深情
2017-03-25

给销售员7万可以不用抽签选房,12万可以内定自己要的户型,呵呵!真牛B

slina106
2017-03-25

户型很大气,布局比较合理,很有大户人家的感觉,当然价格也是豪宅的价格。房间里面的面积也很宽阔,我比较喜欢。

guoxiangyin
2017-03-25

客厅设计太浪费,改为客厅+客房的话,**是从阳台进客房,否则客厅不好摆设。

今天开盘价位如何,限购政策有影响没

今天开盘抢到了,环境非常好,适合自住,公摊太大了

万五一方,150方起,150的不靠湖,靠路边。附近公共交通基本没有,必须要有私家车。楼盘环境不错

这个盘在南庄来说可以说是豪宅盘,基本卖的都是大户型的单位,价格也很高了,可以说南庄最贵的楼盘之一了。

滑动加载更多

加载中

频道导航

返回首页

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)