唐冶共享单车探盘记(上):史上最全唐冶楼盘!

发布时间2020-04-21 17:08:06

上周天气晴朗,骑单车去唐冶转了一圈。先吐槽一下,唐冶竟然是各大共享单车的禁停区域,除非幸运,要不然真的找不到单车。

许久未去,唐冶的变化真的很大。此次的范围是唐冶北半部分,即龙凤山路以东,围子山路以西,飞跃大道以南,世纪大道以北。这个区域原先基本是“秃的”,现在已经被各大开发商满满当当的填补起来。

(唐冶部分楼盘分布)

唐冶的绿化还是相当不错的,主干道龙凤山路、飞跃大道、围子山路等路段都是绿树成荫,每个工地的环保做的也不错,在外围感受不到以往的尘土飞扬。

开篇着重说几个问题,然后重点罗列项目进度照片。具体销售信息,期待下篇!

1、飞跃大道与龙凤山路交汇处东北角的规划医院地块已经开始施工作业。

2、地铁2号线地上行车轨道已初步建成。

3、就目前入住率而言,唐冶的车流量已经不小。

4、目前唯一开业的大型商业首创奥特莱斯,商铺空置率较高。

5、世纪大道以北因入住率问题,公交问题仍是短板。

 下面奉上沿路拍摄项目照片:

项目进度图,照片有点多,小伙伴耐心查看:

龙湖九里晴川

(龙湖九里晴川)

(龙湖九里晴川)

(龙湖九里晴川)

(龙湖九里晴川)

全部

楼市互助群 扫码加群,解决烦恼

  • 济南购房交流群

    扫码或微信搜索“focusjn”添加好友 了解更多楼市信息!

相关资讯

免责声明:本网站作为房产信息聚合类导航网站,仅为方便广大用户掌握信息而提供一站式无偿浏览、查阅的功能,本站楼盘信息并非广告,最终请以政府部门登记备案及开发商公布为准。错误信息举报电话400-156-0359,邮箱 jubao@vip.sohu.com。

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)