独家谍照!中华门超级豪宅基本建成!内部实景首曝!

发布时间2020-07-22 17:29:01

主城中华门、联排现房、近百亿总价地王、放风价3000万起步,无一不表明越城天地中心,这座南京城市核心地段的低密建筑群是何等罕见、难得!南京人对越城天地中心向往已久。为解购房者相思,搜狐君决定亲往现场,一揭“超级豪宅”面纱。

一睹为快!中式联排“样貌出众”越城天地中心的售楼处,高门阔府、横匾高悬、一对石狮巍峨矗立,中式豪宅的气息肆意,引人畅想府门之后的实景如何。不过,售楼处却非搜狐君今日踩盘的目标,弄清豪宅真实面貌才是此行目的。售楼处的后面便是住宅工地。目前全区域基本都已建起了楼栋。从远处看,有的外立面已完工,有的还有绿网包围。搜狐君发现项目南面正中心的几排住宅,百叶窗已经装好,还有部分楼栋安装了太阳能热水器设备,草皮也已经铺设。据现场工人介绍,这部分楼栋已经建好,目前还没通电,但交付时基本就是这个样子了

从现场看,越城天地中心布局还是以联排设计为主,不过这里是纵向联排,前后4-8户人家连在一起。另外,每两个相邻的纵向联排又成轴对称分布,体现中国传统对称美学。

最令人满意的是南向大落地窗的设计,除了美观以外,也有着绝佳的采光效果。纵向联排相邻的两户人家虽说是前后相连,但因为每户均有前院(包括地下室入口、采光井、入户走道、草坪等),所以不用担心采光不足或视线受阻的问题发生。

纵向对称的两列联排间有小道穿过,目前还不知具体是什么材料铺面。不过,由于两排楼的距离仅约3米,再加上栽种树木和铺设绿化草坪,所以小道的宽度也就一米有余,勉强够两人并排行走。

另外,在联排区域的中间位置,同样有横向的小道通行。如此一来,联排楼栋之间也有着前后间距,当然宽度和纵向的小道差不多,整体楼间距2-3米左右。

中式联排外立面是干挂真石材(搜狐君已亲手确认),并采用淡黄色与深褐色的撞色搭配,满满中国风!

除了楼栋布局和外立面,搜狐君最关心的还是已经达到交付标准的豪宅,究竟是什么样的?谍照!联排住宅竣工实拍因为楼栋整体是东西对称分布,西边户(A1户型)、东边户(A3户型),空间布局基本相同,搜狐君就以西边户为例细说。

从前院开门进入,以入户玄关为中心,一楼南边有带独立卫浴和衣帽间的卧室,虽然衣帽间和卧室在正南边,但因为我是东面是两个窗户对着前院,所以采光完全不用担心。

一楼的餐厅、客厅连为一体,且是挑空设计现场工人说客厅挑高约6.8米),算是豪宅标配。南向四面(两大、两小)北向一面落地窗即便踩盘当日是阴雨天,也完全不影响采光。

另外,除了楼梯间,一楼北面还有厨房和储藏间。二楼除了挑空的部分以及增加一个楼梯前室,布局和一楼基本相同。北边一楼厨房的位置成了储物间,南边套房卧室与一楼的一模一样,不过多了一个可以开启的门,进入露台。

三楼设计为一大一小两间卧室,大卧室空间大小与一楼餐客厅相当,且为人字型屋顶,比其他卧室要高出许多,显得更加宽敞!

三楼南边小卧室空间大小和一二楼一致,不过独立卫浴和衣帽间的部分变成了一个大露台。

最后要点一下地下室,不仅空间大,而且前后均有采光井,亮度比想象中的高出很多。

唯一想吐槽的就是楼梯道,不仅狭窄,而且每阶楼梯都比较高,走起来很费力。

好事多磨!中华门“超级豪宅”一路坎坷从17年2月拿地至今,中华门“超级豪宅”一直是关注度与压力并存,入市之路多有坎坷。由于靠近明城墙等文物保护单位,从规划到施工一直颇有波折。2019年6月5日,项目正式公开,以“应天府”之名亮相南京。随即陷入更名风波,“应天府”字眼均被清除或用红布遮盖,售楼处甚至一度暂停接待。直到2019年9月,项目正式将推广名改为“越城天地中心”。2020年3月,南京市房管局发布二季度拟上市项目明细表中,越城天地中心在列!但是,售楼处表示受工程进度影响,最快9月才能开盘。2020年6月,南京第三季度商品住宅拟上市计划表出炉,越城天地中心并不在118个拟上市楼盘中......据售楼处置业顾问消息,项目首开时间仍未确定,预计今年会上市,户型面积360-1100㎡!目前样板示范区预约参观,需要验资2000万。绝版地段!规划、配套一流据悉越城天地中心由招商蛇口、香港置地、碧桂园三家联合开发,总投资约160亿元!项目集住宅、酒店、商业、公园、博物馆等多重物业形态于一体,打造总建筑面积约60万方的城市中心低密建筑群落。根据之前的公示,住宅地块为B、E、F、I分区:B区为83栋3层住宅楼,E区为44栋3层住宅楼,F区为33栋3层住宅楼,I区为50栋3层商住楼。

踞中华门而建,坐落秦淮水岸、明城墙下。项目拥有秦淮河、中华门、报恩寺、夫子庙、老门东、古越城等历史文化建筑,地段稀缺,堪称绝版。

所处位置交通便利,紧邻应天高架和中山南路高架,靠近地铁1号线中华门站。周边生活、商业配套都已经成熟,与虹悦城相邻,毗邻夫子庙、老门东商圈

拼房帝推荐好房

7月买房 这些楼盘可考虑

【 总价155万起 买洋楼现房 】中海云麓公馆(点击查看),低密洋楼社区,全部11层洋房,容积率低至1.4。80-118平实景现房,最快9月就交房。精奢洋楼入门款,不用等。找置业顾问(点击咨询)。

点击查看实景图 |   查看最新销售动态

【100万在南京买房的机会】万科未来城(点击查看),溧水热盘。75平硬核户型,首付仅29万起;明星户型89平三房,首付约33万起。另外还有99㎡、105㎡的三房,125㎡四室在售,均价13000元/平左右。

万科未来城新推两套独家优惠房源,总价110万左右的三房,想买的可以找置业顾问(点击咨询)。

点击查看实景图

 |   

查看最新销售动态

[总价150万起 红盘限量加推]卓越蔚蓝星宸苑(点击查看),江北新区葛塘新城板块,区域内首个精装盘,在售86、89平米三房,低总价低首付,对于刚需和投资而言,都有很强的吸引力。找置业顾问(点击咨询)

点击查看实景图

    |   

查看最新销售动态

[江北芯 白马板块洋房叠墅]恒大溪山公馆(点击查看)位于江北新区白马板块,10号线无缝连接主城。项目打造洋房叠墅产品,142―231㎡阔景叠墅,毛坯交付。

【 紫东新区 建在公园里的房子 】蓝光睿创新筑(点击查看),距离轻轨南湾营站仅300米,项目西侧的运粮河滨水景观带,全长约9公里,南侧直线距离约2公里即是300万方的麒麟中央生态公园,在售房源约2.8万/m²,面积100-132平。找置业顾问(点击咨询)。

拼房帝,近2000位南京优秀置业顾问入驻,7*24小时互动交流。血拼姐每天会推荐优秀置业顾问给大家。直接点击图片,即可在线咨询。了解项目、买房相关问题都可以交流

彩回顾

● 房价4.5万+!南京甩出4大王炸板块!一场较量开始了......

 家门口就有游乐园!这里的低密洋房,注定抢手!

买房这事需要集体的力量!赶快加入我们的交流群吧!

喜欢我,请给我点“赞、在看”

全部

楼市互助群 扫码加群,解决烦恼

  • 拼房帝买房交流群

    了解南京开盘、优惠信息请加血拼姐微信。

相关资讯

免责声明:本网站作为房产信息聚合类导航网站,仅为方便广大用户掌握信息而提供一站式无偿浏览、查阅的功能,本站楼盘信息并非广告,最终请以政府部门登记备案及开发商公布为准。错误信息举报电话400-156-0359,邮箱 jubao@vip.sohu.com。

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)