4.0

总计207条评论

4.0分

价格

4.1分

地段

4.1分

配套

3.9分

交通

4.0分

环境

全部(207) 好评(126) 差评(1)
beiyangbayuan
2021-01-15

蛮喜欢89平那个户型的

恨西园
2020-12-22

别买!别买!别买! 越来越便宜的楼盘能是什么好东西? 绿化特别差,还不如安置房!虚假宣传!!宣传人车分流,实际上地面有几百个车位! 早期买房不告知不通车库,首开楼王,高价买,竟然不同地库?! 地面特别特别丑,小高层和洋房无论是地面还是绿化都是一个天上一个地下。 而且质量堪忧,有的电梯显示楼层的地方掉了,飘窗一踩就坏。 总之,不要买!

没想到保利金地两个这么大的开发商也做品质这么差的盘,地面超多车位,开发商连草都不舍得铺,绿化几乎为零,全是难看的水泥地,地方偏品质差

平章草木
2020-12-06

看了现场,除了主路是柏油路,其他地面都是水泥路,跟安置房一样,二楼以上楼道都没有铺瓷砖,绿化全是草坪,没有景观,场面形同烂尾!

丁宜峰
2020-11-23

一开始觉得挺偏的,开车过来距离还好,旁边有个湖,房子交付也早,毛坯便宜

彤云又吐
2020-11-06

样板间的露台门到你实际拿房时墙不能砸,而宣传时说好的露台根本没有,户型很小,客厅是很窄的飘窗。

赋此骂之
2020-11-05

附近有南高齿工厂大量排放废气污染,附近大学和居民一年投诉204次也不能得以解决

价格合适,开车到新街口35分钟 经济人很优秀

别惹小郭
2020-10-14

保利金地湖光晨樾位于江宁区梅龙湖西侧,方山科学园板块,由保利和金地共同打造。在售3-6、10-11、15、17、24-26#楼,均价在26800元/㎡左右,上叠115㎡、平层125㎡、下叠190㎡,该项目毛坯交付毛坯,拟交付时间为2020年6月30日。项目交通配套方面,距离地铁1号线南京交院站、江苏经贸学院站直线距离约3千米。项目商业配套方面,有文鼎广场、江宁万达,此外,项目自带1万㎡社区商业,可满足日常购物需求。医疗配套方面,距离淳化街道社区卫生服务中心607米,南京医科大学附属逸夫医院2.95千米,南京乾德医院1.3千米,可满足日常就医需求。

89的户型蛮喜欢的,两个卫生间,南北通透户型,爱了爱了

滑动加载更多

加载中

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)