九度霸占商办销冠?九龙湖网红神盘缘何畅销

发布时间2019-12-13 16:23:50

商办产品作为房市中的特殊存在一直受到不少人的青睐,无论是刚需还是投资都是极好的选择。

在九龙湖板块,已经有一个项目九度霸占南京商办产品销售额冠军,它就是融信铂岸中心。带着对这个网红神盘浓浓的好奇心,搜狐君来到了项目现场为大家一探究竟。

从地理位置上来看融信铂岸中心位于九龙湖板块的绝对核心,九龙湖板块作为南部新城的重要组成,将在南京城的南向发展中起到重要作用。在未来几年内,九龙湖板块将会打造为一个集旅游度假、商业购物、高新产业为一体的特色板块,随着各方面利好的不断落实,九龙湖板块前景非常良好。

搜狐君从东大九龙湖站3号口出站,最先看到的就是正在建设的融信铂岸中心,可见交通是极为便捷的,正如开发商所宣传的“地铁上盖”。而且地铁五号线预计将于2021年开通,届时双大道+双地铁将会让出行更加方便。

除此之外,项目东临南京南站,西达禄口机场,可谓坐拥空港高铁双枢纽,20分钟南站,25分钟机场,通达全国乃至世界各地。

除了便利的交通,项目周边还有丰富的商业资源。除了项目自身打造的29万方商业体,板块内还有九龙湖商圈,周边更有百家湖商圈、胜太路商圈、砂之船奥特莱斯等商业中心,衣食住行吃喝玩乐无所不有。

融创铂岸中心目前在售产品主力面积34-56平,挑高4.8米。自从2017年7月1日起同类产品限高3.6米之后,挑高4.8已成绝版,可以说是卖一套少一套。且融信铂岸中心的产品不限购、不限贷,购买门槛极低,已九度蝉联南京商办产品销量TOP1。

此外项目将由融信世欧物业负责管理,融信世欧物业已连续几年荣膺“中国物业服务百强企业”,无论是专业性还是认可度都是极高的。

就施工现场来看,融信铂岸中心的4、5号楼已经基本建造完毕,4号楼目前正在进行外墙装饰,此外下沉式广场也在建设中,整个项目预计的竣工时间在2021年2月。

全部

楼市互助群 扫码加群,解决烦恼

  • 拼房帝买房交流群

    了解南京开盘、优惠信息请加血拼姐微信。

相关资讯

免责声明:本网站作为房产信息聚合类导航网站,仅为方便广大用户掌握信息而提供一站式无偿浏览、查阅的功能,本站楼盘信息并非广告,最终请以政府部门登记备案及开发商公布为准。错误信息举报电话400-156-0359,邮箱 jubao@vip.sohu.com。

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)