双地铁环绕的崂山智能社区 如今高层却叫价3万

发布时间2020-07-31 16:10:48

相信不少购房者在选择楼盘时都比较犹豫,不知道该选哪个好。小编认为,位置、周边配套是非常重要的考虑因素。说到这,小编就想起了近期颇受关注的位于崂山区海尔路的海尔产城创云玺。小编先简单介绍下海尔产城创云玺的整体情况和进展。项目位于海尔路一号,在海尔工业园一号门旁;一共规划622套房源,包括高层住宅和公寓;户型建面127-167㎡;项目1期1-6#楼已于2019年3月2日交付。大家一定想知道,周边配套如何?交通方便吗?看下去!小编通过一番实地考察,告诉你答案。

(一)区位交通情况

海尔产城创云玺位于崂山海尔路一号(海尔工业园一号门旁),项目与地铁M3号线(海尔路站)之间步行距离约697米。此外,项目临近的海尔工业园站设102、114、206、230、313、375、389、606、633、672、637、932路,可直达各区。

除了地铁和公交,海尔路、黑龙江路双城市主干道在此融汇,毗邻跨海大桥高架路,自驾出行道路的选择较多,非常方便。但是,小编天天上班都会经过海尔路,发现早晚高峰是存在堵车情况。因此平时通勤的话,购房者需要仔细考虑一下这个因素。

推荐指数:四颗星

交通小结:项目周边公交路线很多,临近地铁,并且路网也较为发达。不管是乘坐公共交通工具还是自驾出行,都较为便利。但早晚高峰路况拥堵,可能会对住户造成一些困扰。

(二)整体规划情况

海尔产城创云玺是属于海尔地产云谷的住宅板块,规划622户,共有 6栋小高层,2栋17层高层,1栋写字楼,1栋公寓。海尔云谷依托海尔集团的资源,以产业、办公和居住空间的一体化的为理念,总共投入约150亿元规划了建筑面积135万㎡,占地35公顷的综合平台。

商业配套

商业方面,海尔产城创云玺周边较大型的商业产品较少,日常购物生活基本可满足。但乘坐M3号线到达李村商圈仅两站地铁,前往凯德商圈也十分方便;乘坐M2号线,到崂山商圈仅3站,也是十分便利。此外,20分钟车程内即可到达金家岭金融区、大拇指广场、凯德MALL、麦德龙、银座、乐客城、北方国贸等购物中心。

教育配套

教育资源上,云玺附近仅有一所幼儿园,按照实际步行距离来算,洋洋幼儿园在1km以内。到达周边的中韩、西韩小学、浮山路小学、崂山区实验小学预计需要耗时10-15分钟。

医疗配套

医疗资源上,附近药店覆盖广泛,可基本满足日常需求。距三甲医院驾车更为方便,15分钟内可抵达齐鲁医院和妇幼保健院。

总结:项目周边的小型配套基本可以满足日常需求,到达大型商业综合体,优质中小学配套以及三甲医院,驾车更为方便。

推荐指数:四颗星

(三)户型

海尔产城创云玺户型共计6种,小编就介绍一下D、D1这两种户型。

D户型:三室两厅两卫约155㎡

此户型入户玄关,私密性良好;次卧联通阳台,采光较好;客厅、餐厅分而不离,既保证开阔而又布局合理。

D1户型:三室两厅两卫约148㎡

此户型厨房、餐厅、客厅联通布局,显得空间比较开阔;南向宽景阳台,可以在此养花、阅读;主卧大飘窗,可随时欣赏窗外风景。

总结:项目延续海尔在户型设计上的一贯风格,户型方正,全明通透,设计合理,但户型较大,针对改善,公摊面积或较大。

推荐指数:四颗星

(四)价格

海尔产城创云玺高层均价31000元,公寓均价22000元。社区有一大亮点就是物联网”智慧社区”。通俗来讲,体现在:首先,道闸设有人脸识别设备;其次业主可通过手机APP查看家人在社区中的实时位置。

项目海尔智能家居生活的典范社区,居住舒适度极高,针对改善客户,房型较大,价格自然不能走亲民路线,但在这一区域内,几乎绝版,值得多多关注。

推荐指数:四颗星

总结:海尔产城创云玺项目整体交通便利,周边基础配套可满足社区住户需求,大型配套更依靠驾车出行。目前价格针对改善客户来说,不可多得,智能家居更是给项目加分不少,但目前在售可选房源可能不多,关注的购房者还需多多实地了解。

全部

楼市互助群 扫码加群,解决烦恼

  • 拼房地青岛1群

    经常给大家推送青岛房地产相关信息,也希望大家多多交流和讨论。

相关资讯

免责声明:本网站作为房产信息聚合类导航网站,仅为方便广大用户掌握信息而提供一站式无偿浏览、查阅的功能,本站楼盘信息并非广告,最终请以政府部门登记备案及开发商公布为准。错误信息举报电话400-156-0359,邮箱 jubao@vip.sohu.com。

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)