围观!首付28万起入手二环内五证准现房

发布时间2020-04-29 21:46:16

新华区作为老城区之一,区域内以老旧小区居多,二环内的新房更是屈指可数。由金麦加地产开发的和西苑项目,位于二环内,和平路旁,准现房在售,预计今年10月交房,目前均价20000元,首付28万起。下面就和大家一起来详细的了解一下。

项目规划:★★★★

项目共规划6栋楼,其中2栋17层小高层,3栋9层洋房,1栋会所,共299户。社区入口建设在西三庄街上,为人车分流设计,保证社区业主的安全。项目建设三重精装大堂,第一重位于4号楼社区主入口大堂,第二重为地下车库精装大堂,第三重为各个单元入口也为精装大堂。外立面为一体干挂石材,质量更好。物业公司为河北宝璐物业,物业费1.95元。

小结:项目为小而精的社区,社区内人性化设计物业口碑好,社区安全性高,居住舒适度极佳。

区位交通:★★★★

和平路实景

西三庄街实景

项目地处新华区西北区域,也是重点发展区域,项目周边紧邻地铁3号线西三庄站和地铁5号线。南侧为东西走向的快速路和平路和南北走向的西二环,周边拥有十余条公交线路,选择任意出行方式都很便捷,可通往市区各个地点。

小结:项目周边路网三横四纵,交通畅达,临近双地铁和公交,出行便利。

周边配套:★★★★

说到项目的配套,肯定就要提起新华万达,据悉新华万达将于今年9月份施工,建成后平时生活购物将更加便利。2019年8月项目已与全国百强学校西苑小学签约,已晋升为教育地产,未来项目业主的孩子在此学校就学。医疗方面,项目临近有省人民医院,距离刚刚好,既不远,开车5分钟即达,又不会担心病毒侵扰。

小结:项目周边教育、医疗配套成熟,商业配套逐渐完善,可以满足平时的生活需求。

主力户型:★★★★

小高层97㎡三室明星户型,户型方正,卧室位于一侧,与客厅分割开来,动静区分合理,客厅与主卧皆连接阳台,采光通风效果更好,拥有充足的储藏空间。

洋房116㎡三室两厅两卫,南北通透,无浪费空间。入口玄关和衣帽间,出入更方便。客厅开间4.8米,开阔,洋房公摊仅为14%。

小结:项目户型皆为全明户型,方正,采光通风都比较好,空间利用率高,公摊小,居住舒适感比较高。

施工进展:★★★

金麦加地产开发的汇君城项目实现了15次提前交房,在石家庄各个项目中实属第一个。同为一个开发商的和西苑项目并没有因为疫情的影响推迟交房,依然于2020年10月底交房,可见施工进度之迅速, 目前所有楼栋已全部封顶,外立面已装修完毕,正在做外线园林。

小结:项目为准现房,看得见,摸得着,交房时间确定,购买风险较小

总结:和西苑为二环内品质住宅,五证准现房,购房风险低。项目所处地理位置优越发展潜力较大,周边配套成熟,适合改善置业选择。

全部

楼市互助群 扫码加群,解决烦恼

  • 购房交流群

    聚集十万购房人畅谈一切买房事

相关资讯

免责声明:本网站作为房产信息聚合类导航网站,仅为方便广大用户掌握信息而提供一站式无偿浏览、查阅的功能,本站楼盘信息并非广告,最终请以政府部门登记备案及开发商公布为准。错误信息举报电话400-156-0359,邮箱 jubao@vip.sohu.com。

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)