4.0

总计23条评论

3.7分

价格

4.2分

地段

3.8分

配套

4.2分

交通

4.1分

环境

全部(23) 精华点评(2) 好评(18) 差评(5)
匿名用户
2016-10-13

城改位置基本都在市中心,配套设施十分齐全。看好恒大地产,期待信息出炉。

匿名用户
2016-09-20

位置没得说,长风街,平阳路、滨河东,出行很方便。周边配套也十分的齐全,以后长风街成市中心了。

杨家堡不是不拆了吗?据说要恢复原貌了

2017年开始宣传,2019年项目待定,2年间恒大发生了什么,从宣传到现在2年过去了,连旧楼都没拆,等到恒大预售,不知几年后?3年,5年,10年?从宣传到预售,大家持续关注吧!

2016年就开始,至今2019年了,地理位置挺好,一直期待,期待到如今第四个年头了,是恒大集团吗,一直觉得挺有实力,现在这是怎么了,资金不足了吗,挺好的位置浪费了呢

恒大的房子质量地段都不错,价格优惠,环境不错,而且还是精装修,房子都是地铁房学区房,交通便利。

恒大的房子质量地段都不错,价格优惠,环境不错,而且还是精装修,房子都是地铁房学区房,交通便利。

拆了这么久也没个回声,倒底什么时候开盘呀?不能老让百姓租房吧?

什么时候才开盘了?开盘价是多少钱?

匿名用户
2017-05-12

这个地段房价得破万吧,恒大又是大品牌,物业费贵,不过服务的确不错,关注。

滑动加载更多

加载中

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)