3.4

总计200条评论

3.2分

价格

3.5分

地段

3.3分

配套

3.4分

交通

3.6分

环境

全部(200) 精华点评(1) 好评(84) 差评(62)

小区旁边就是公交站台,有7、8趟公交车直达,比较方便,就是目前没有规划地铁;小区对面就有个国德兴邦超市,还有小吃一条街,过早啊什么的也比较方便;农贸市场、学校都离小区不远,户型现在只有111㎡和139㎡,还是之前购买后因为限购退出来的,可以考虑

去范湖那边逛街的时候,在地铁口路过龙湖江宸的售楼部,进去了解了一下,确实很好,位置不错,价格也比较合理,未来升值性强

cottonfield1
2019-04-17

高层预计均价多少?

想要理想的防 担心拿不到 看铭找哦 帮您拿到理想的护型楼层 砖业网开團队 经验丰富 看铭找哦 让您买防 安心省心 克己慎行、

halfbeer
2018-09-30

预计2018年底交付9-13、13A号楼,交房后居住氛围就更浓了。小区绿化做的不错,环境优美,满眼绿意,居住舒适度较高。

前段时间才去看过,现在都没有住宅卖了,主要是卖别墅、车位,别墅38000元/㎡买一层送一层,感觉蛮实惠的,而且地段距离市中心近在咫尺,离湖也很近,环境好!!!

已经被坑的业主,小区环境实在不敢恭维,绿化太差,交房不到一个月,可怜的几根小树苗都有的枯死。交房时才知道原来是没有围墙,毫无安全性可言;物业费住宅竟然跟那几栋别墅一样的价格。小区内部停车位奇多,满满的沥青道路,下雨积水。

dear_ying
2018-08-24

专业软件操作,只要是网开的我们就可以操作,指定楼层户型,稳抢看我铭嘉威nicoqaq7,名额有限

这个楼盘价格待定,交房的时候是毛坯,交房后设计比较费心,看个人选择了。

全国网盘代抢 大楼盘不容错过 稳抢看我铭nicoqaq7 指定花园洋房

滑动加载更多

加载中

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)