基本信息
  • 楼盘名称 中国(中部)岳塘国际商贸城
  • 开发商 湖南新中弘置业发展有限公司
  • 开盘时间 2015年全年 [暂无]
  • 交房时间 待定
  • 售楼电话 400-156-0037 转 195610
  • 楼盘地址 岳塘 湘潭市岳塘区芙蓉大道荷塘段88号
  • 装修情况 毛坯
  • 物业类型 市场类商铺
  • 产权年限 40年
  • 投资商 湖南省中弘投资管理有限公司
销售信息
  • 售楼地址 岳塘,岳塘区芙蓉大道荷塘段88号
  • 销售状态 在售
  • 预售许可证
    • 潭房预计字(2015)第26号

交通信息
  • 公交路线 机械物流园(公交站):30路;团山铺(公交站):102路/102路A线;115路;128路;30路;31路;35路;长株潭201路;步步高物流园(公交站):102路/102路A线;115路;30路;31路;35路;长株潭201路;新奥储气站(公交站):102路/102路A线;115路;128路;30路;31路;35路;长株潭201路;新奥燃气储气站(公交站):128路;荷塘路口(公交站):30路;荷塘(公交站):102路/102路A线;115路;31路;35路;长株潭201路;荷塘乡政府(公交站):102路/102路A线;115路;128路;30路;31路;35路;长株潭201路;荷塘城铁站(公交站):27路;8路;D85路;招呼站:27路;
规划信息
  • 占地面积 350000平方米
  • 建筑面积 1800000平方米
  • 停车位 一期一阶段10500个
  • 周边配套 项目拥有无可复制的交通配套,周边高速公路港、铁路港、水运港、空港,四港汇聚;这里是国家大动脉中枢,沪昆、京珠两大动脉在此交汇,路网优势通达全国,一举奠定中部之“中”的优势区位! 6条高速交汇毗邻于此、6个高速出口、5大港口、5条铁路及高铁、3个高铁站、2个火车站、2条国道、2个货运站位据南北、1条长株潭城际铁路贯穿项目,海陆空立体通航,大大的降低了运输成本及出行时间。
楼盘简介
  • 中国(中部)岳塘国际商贸城坐落于省内商贸物流经开区——岳塘经开区,处于城市群正中心,沪昆、京珠动脉交叉口。项目以“湖南经典、中部第一、国内一流、国际品牌”为目标,将打造成为集商品展示交易、现代物流、新型工业、电子商务、会务会展、旅游购物、文化创意、总部基地为一体的综合性、标志性、国际型的第七代商贸新城和中部专业商贸市场集群,同时被政府列为湖南省重点工程、湘潭市2014年十大产业项目之一及岳塘区一号工程。 项目同时拥有6000亩中部专属仓储物流园,首期1900亩及200万平米的仓库已正式启动,同时推出30万平米免费仓库解决商户仓库搬迁难题。整个园区处于中部商贸物流产业基地黄金码头,距离沪昆高速岳塘出口零距离,仓储设施离交易市场不到1.5公里,离大型货运零担区一街之隔。同时物流园区涵盖零担专线区、城市配送中心、区域分拨中心、信息交易中心4大核心板块,配合500条零担物流专线入驻,实现长株潭1小时直达,省内无缝连接,建成后将成为集装卸配送、流通加工、信息服务、物流金融、综合配套于一体的中部仓储物流园及公路货运信息港。 项目交易市场区一期一阶段180万㎡正在施工建设中,部分楼体已完工封顶;仓储物流园一期1900亩、200万㎡ 性仓库已正式启动。

全部

频道导航

返回首页

看房小程序

APP下载

电话拨通后,请您手动拨打分机号

确定拨打电话

电话号码:

分机号:(可能需要拨分机号)